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豆乳コーンスープ

豆乳コーンスープ640×480

材料を入れて温めるだけの体にやさしい豆乳のコーンスープ。
『全部食べるだしパウダー』を使うことで簡単においしく出来上がります。
食欲が落ちる暑い夏には冷やして飲むのがおすすめです。

 [カロリー]kcal

材料(4人分)
・無調整豆乳 2カップ
・ホールコーン缶詰 190g
・クリームコーン缶詰 380g
全部食べるだしパウダー 1本(5g)
・塩・こしょう 少々
・パセリ 適量
*作り方*
1.無調整豆乳、ホールコーン、クリームコーンを鍋に入れ、弱火で炒める。
2.沸騰したら、『全部食べるだしパウダー』、塩、こしょうで味を調える。
3.器に注ぎ、パセリをのせて出来上がり。

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