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豆腐とゴーヤのサラダ

豆腐とゴーヤのサラダ640×480

 [カロリー]kcal

材料(4人分)
・ゴーヤ 1本
・豆腐 1丁
・鶏ささみ 2本
全部食べるだしパウダー 1本(5g)
・塩 適量
・ごま油 小さじ1
*作り方*
1.ゴーヤは縦半分に切ってスプーンで種を取り除き、薄く切って塩もみをする。
2.豆腐は粗く崩してペーパータオルで挟み、軽く押さえて水気を切る。
3.鶏ささみは筋を取って下茹でし、冷水に取り、キッチンペーパーで水気を切って小さく裂く。
4.ボウルに水気を切ったゴーヤ、豆腐、鶏ささみを入れ、『全部食べるだしパウダー』を加えて混ぜる。
5.ごま油で香りをつけ、器に盛る。

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